标题: 街头抓拍到的惊人一幕 让人凌乱 [12P] [打印本页]

作者: rje123    时间: 2015-2-5 08:21     标题: 街头抓拍到的惊人一幕 让人凌乱 [12P]

[][]

[][]

街头抓拍到的惊人一幕 让人凌乱 [12P]
[][]

[][]

.[][]

[][]

[][]

作者: jsb123    时间: 2015-2-6 07:05     标题: Geige

给个赞
作者: 53888    时间: 2015-2-6 07:22     标题: 不赖

作者: ac655322321    时间: 2015-2-6 07:44

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 113936    时间: 2015-2-6 07:50

作者: qqqqq    时间: 2015-2-6 07:55

oo
作者: czg1012    时间: 2015-2-6 08:00

的顶顶顶顶顶
作者: zzx0408    时间: 2015-2-6 08:03

回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验
作者: ufo916888    时间: 2015-2-6 08:04

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: lk9558    时间: 2015-2-6 11:02

作者: ADSL1999    时间: 2015-2-6 16:12

作者: lyaiyiyi    时间: 2015-2-6 17:32

不错
作者: pj174    时间: 2015-2-6 21:13

作者: wujiangming    时间: 2015-2-6 21:21

作者: peerage    时间: 2015-2-6 21:47

作者: kuangzhun0    时间: 2015-2-6 21:58     标题: 萝卜有理了

萝卜
作者: zzc1417    时间: 2015-2-6 21:59

作者: swustzhangbai    时间: 2015-2-6 22:29

点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞
作者: huangxu008    时间: 2015-2-6 22:46

拿分走人
作者: poiuy789    时间: 2015-2-7 01:27

作者: bfw123    时间: 2015-2-7 01:58

作者: changmu37    时间: 2015-2-7 01:59

作者: woaishi524    时间: 2015-2-7 10:17

dddddd
作者: shijiyihang    时间: 2015-2-7 15:44     标题: 赞赞赞

作者: tomna    时间: 2015-2-7 16:33

给个赞,
作者: andyouself    时间: 2015-2-7 16:51

Title

1、妻子第一次当妓女,一男子走过来问价钱。妻子说:“100!”男子说:“我只有30块!”妻子问丈夫:“怎么办?”丈夫说:“30块只能用手!”男子同意,掏出一个妻子从来没见过的大家伙。妻子咽了咽口水,转头对丈夫说:“你借他70块行吗?

2、有一男的买了他朋友的车,妻子说:毕竟是二手车不检查下。男人觉得有道理,于是把车里里外外仔仔细细检查了个遍,然后在后座找到了一只耳环:“老婆!这不是你的耳环吗,在这呢,找到了。”

3、出差2个月,今天早上到的家。老婆还在迷迷糊糊睡着,小别胜新婚嘛,我按耐不住激动的心情,凑到老婆耳边喊了一声:“你老公回来啦!”
然后我老婆突然惊慌的爬了起来,嘴里嘟囔着:“你快走,你快走!” 然后....
然后我就默默的点起了根烟。。。。

4、今天买了几个柿子,一帚香蕉,装在一个袋子里。回到寝室,发现柿子被挤烂了。由于今天吃不完,所以打算去清洗一下。我提着香蕉去水房,在龙头下冲了下。一哥们正在洗衣服。他看了看我,然后说:同学,香蕉不用洗,剥了皮就可以吃了。。

5、“哥哥,拜托你个事。”哥哥疑惑的被妹妹拉进屋里。妹妹红着脸说:“哥把这情书帮我给你同桌吧。”第二天早上到了学校,哥哥把粉红色的信给了同桌,上课的时候课桌下的手被拉住了。哥哥惊愕的看向同桌,同桌红着脸,小声说:“我也喜欢你。”

6、某精神病院新来护士一名,此女初来乍到,见院中有一病人围着一口古井打转,口中念着:“13,13,……”小护士心中颇为奇怪,想不出这个“13”是何含义,连续观察几日,均是如此。她总想上前问个究竟,但害怕病人发作,始终不敢。一日,小护士终于安捺不住好奇心,慢慢的走到那个病人身边,探头向井中观望。突然那个病人抱住护士的双腿,往下一掀,开始念:“14,14,14,……”

7、男与女偷XX,结果女人的丈夫回来了,这男无奈,只好翻窗户逃跑。这男一路狂奔,但有一老头骑车子一直跟在后面,这男大怒“喂,死老头子,没见过裸奔的吗!”老人家缓缓道来:“见过裸奔的,没见过带套裸奔的。。。”

8、医院侯诊室里,大妈问大叔:“前列县是哪个县?远不远?”大叔想了想:“不知道,你问这个干嘛?”大妈悄悄说:“别告诉别人,刚才听大夫跟前边的人说前列县发盐,我想去领点。

9、我一朋友带老婆和两岁女儿去动物园玩,结果他女儿见动物都叫爸爸,我朋友尴尬的看了看老婆,只见他老婆惊慌的说:你听我解释。然后。。就没有然后了。关注

10、一个老尼姑有一天拿了一碗她的尿叫小尼姑拿下山去给医生化验。。。小尼姑走着走着一不小心把那一碗尿给打翻了。她怕被骂所以开始哭。一位路过的妇人看到了就叫小尼姑不要哭。小尼姑说她不小心把老尼姑的尿给打翻了然后怕被骂。妇人就说没关系,她叫小尼姑拿她的尿去给医生。过了一个礼拜,老尼姑收到化验报告。化验报告上说她怀孕了。老尼姑惊叫了一声:"天啦!这个年头连萝卜都不可靠!
作者: a5753680    时间: 2015-2-7 22:08

还不错啊
作者: a5753680    时间: 2015-2-7 22:09

不错哟。。。。。
作者: qxg263861961    时间: 2015-2-7 23:14

作者: yhzm0001    时间: 2015-2-7 23:15

kkkkkkkkk
作者: lihai1963    时间: 2015-2-7 23:18

dddddddddddddddddddddd
作者: lihai1963    时间: 2015-2-7 23:18

ddddddddddddddddd

dddddddddddddddd

ddddddddddddddddddd

dddddddddddddddd
作者: ax1357900    时间: 2015-2-8 08:23

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: yemeigui_01    时间: 2015-2-8 08:41

有的图还可以~~~
作者: futureismad    时间: 2015-2-8 08:59

作者: 197947    时间: 2015-2-8 09:07

作者: aijun1980    时间: 2015-2-8 09:43

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: mayawangwenjun    时间: 2015-2-8 11:47

现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验
作者: zinmoz119    时间: 2015-2-8 15:01

作者: rzzx    时间: 2015-2-8 17:21

作者: rzzx    时间: 2015-2-8 17:22

才知道咋回帖
作者: 4477火    时间: 2015-2-8 19:26

作者: tssddn    时间: 2015-2-8 19:52

作者: cyh0924    时间: 2015-2-9 05:39

作者: a4370183    时间: 2015-2-9 07:10

的得到顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: aideshiyan33    时间: 2015-2-9 07:20

作者: 张狄龙    时间: 2015-2-9 07:23

作者: wop987    时间: 2015-2-9 07:49

作者: weshitui    时间: 2015-2-9 07:57

作者: hedefu1@163.com    时间: 2015-2-9 08:00

作者: 情人的情人    时间: 2015-2-9 08:42

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪。
作者: 836823249    时间: 2015-2-9 08:55

孩子耍流氓
作者: loneysea    时间: 2015-2-9 08:57

作者: lxjwcy    时间: 2015-2-9 19:03

这都行
作者: 39791569    时间: 2015-2-9 19:29

我就只有说呵呵
作者: kazumasaoda    时间: 2015-2-9 20:08

作者: 2532312    时间: 2015-3-15 00:44

作者: bao_qiang    时间: 2015-3-15 01:19

作者: xyx8139    时间: 2015-3-15 01:39

不赖
作者: diaoxue99    时间: 2015-3-15 01:47

作者: 334500367    时间: 2015-3-15 02:15

作者: diaoxue99    时间: 2015-3-15 02:24

作者: zzgmyy    时间: 2015-3-22 04:28

作者: suningyigou    时间: 2015-3-22 06:16

作者: suningyigou    时间: 2015-3-22 06:16

作者: suningyigou    时间: 2015-3-22 06:17

作者: suningyigou    时间: 2015-3-22 06:17

积分干什么用的?权限干什么用?
作者: suningyigou    时间: 2015-3-22 06:18

作者: suningyigou    时间: 2015-3-22 06:18

作者: basten80    时间: 2015-3-22 06:19

ddd
作者: 71258    时间: 2015-3-22 08:18

楼主辛苦
作者: hedefu1@163.com    时间: 2015-3-22 09:22

作者: wanglijun1150    时间: 2015-3-22 09:30

作者: 海蓝2011    时间: 2015-3-25 00:11

作者: ych7854    时间: 2015-3-25 00:13

作者: 805552    时间: 2015-3-25 01:24

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: kingzd    时间: 2015-3-25 02:03

来看看权限
作者: cw00789    时间: 2015-3-25 02:10

值得赞扬一下
作者: 4477火    时间: 2015-3-25 04:01

作者: qzh800262    时间: 2015-3-25 05:41

作者: wangqunducky    时间: 2015-3-25 06:05

作者: gddhl    时间: 2015-3-25 06:07

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验
作者: jerryqs    时间: 2015-3-25 06:09

精彩
作者: zhw270    时间: 2015-3-25 06:13

作者: w343969874    时间: 2015-3-25 07:17

:funk: :funk:
作者: wuchuanghaojie    时间: 2015-3-25 17:41

zan
作者: mk5262    时间: 2015-3-25 17:43

支持

作者: bao_qiang    时间: 2015-3-25 19:17

作者: 42437847    时间: 2015-3-29 06:56

顶一下
作者: zhangping001    时间: 2015-3-29 07:05

分的的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: plls2001    时间: 2015-3-29 07:35

走光了
作者: 117799073    时间: 2015-3-29 08:23

逗比真多
作者: lzcsony    时间: 2015-3-31 11:52

还好
作者: y778899    时间: 2015-3-31 15:02

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0