标题: 我的第一次是我亲大嫂的朋友搞定的! [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2015-3-10 05:08     标题: 我的第一次是我亲大嫂的朋友搞定的!

那年我16岁,我大嫂和她的朋友从湖北去广东,她们是湖北的,大嫂的朋友(丽)的男友在广东。她们过去玩,而我呢,在湖南。她们并没有直接去,而是在我家待了一个星期。

我大嫂是个神经大条,爱笑,漂亮,大方,非常喜欢开玩笑。丽呢,恰恰相反,是个大家闺秀。好像比我大了7-8岁。具体不记得了。

她们到我家的时候我还在睡觉,所以我就成了她们的玩具。什么给我脸上搞点水啦,一下又打苍蝇啦。搞得我郁闷至极。我当时搞不明白一定要吵我干嘛,非常不爽。嘿嘿醒来后才知道,原来是美女要出去玩。反正又不要我出钱。有得玩谁不去。

带着她们一路游山玩水,其实才半天。一路上我嫂各种膈应我。问我美女漂亮不嘛。怎么怎么地,那时候相信过谁啊?天不怕地不怕的。反正有什么好听的话就说什么,也不知道什么是要不要脸。反正玩的很开心的。到了晚上要睡觉了。嘿,我房间2张床。我和我哥的,我哥不在家。我嫂一脚把我踹到丽这边来了。美曰其名:给你们机会。

第一次,我不知道为什么,做了差不多40分钟。然后给了我一个记忆最深的印象。射完之后,丽的阴道会蠕动,会吸允。很轻完全就不行拿出来的感觉,这种感觉也只有和丽才有,其他人没有一个有这种感觉。
作者: 红的石头    时间: 2015-3-10 05:39

作者: xiaole0110    时间: 2015-3-10 06:43

还有这事啊
作者: hezedingtao    时间: 2015-3-10 07:12

还有这事啊
作者: lek_1314    时间: 2015-3-10 07:41

第一次,我不知道为什么,做了差不多40分钟。然后给了我一个记忆最深的印象。射完之后,丽的阴道会蠕动,会吸允。很轻完全就不行拿出来的感觉,这种感觉也只有和丽才有,其他人没有一个有这种感觉。
作者: 290466732    时间: 2015-3-10 07:53

ffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: aqhaha    时间: 2015-3-10 17:20

还有这样的事情?
作者: 栗子熊    时间: 2015-3-10 18:14

鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅
作者: 0426916ll    时间: 2015-3-10 22:13

好好学习,天天上床!
作者: sunmj008    时间: 2015-3-10 22:31

第一次四十分钟,你就吹吧
作者: 197947    时间: 2015-3-11 01:32

看看
作者: likt69    时间: 2016-5-7 09:36

好事。
作者: jljy521    时间: 2016-5-14 23:24

无法形容
作者: 天下为公    时间: 2016-5-15 07:56

有这种好事啊,羡慕嫉妒恨羡慕嫉妒恨
作者: 83736785    时间: 2016-5-15 10:39

nhnjnnnn
作者: sz-lbs    时间: 2016-5-15 11:58

作者: ly092407    时间: 2017-7-28 08:35

短信
作者: haoxiaozi900    时间: 2017-7-28 17:39

房间2张床。我和我哥的,我哥不在家。我嫂一脚把我踹到丽这边来了。美曰其名:给你们机会。

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0