标题: [MKV/2.05GB][欧美-剧情] 海岸情深 By the Sea [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2020-4-7 10:21     标题: [MKV/2.05GB][欧美-剧情] 海岸情深 By the Sea

◎译  名 海岸情深 / 在海边 / 海边

◎片  名 By the Sea

◎年  代 2015

◎产  地 美国 / 法国

◎类  别 剧情 / 爱情

◎语  言 英语 / 法语

◎上映日期 2015-11-13(美国)

◎IMDb评分 5.3/10 from 16243 users

◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt3707106

◎豆瓣评分 5.7/10 from 4222 users

◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/25915947/

◎片  长 122分钟

◎导  演 安吉丽娜·朱莉 Angelina Jolie

◎编  剧 安吉丽娜·朱莉 Angelina Jolie

◎主  演 布拉德·皮特 Brad Pitt

安吉丽娜·朱莉 Angelina Jolie

梅拉尼·罗兰 Mélanie Laurent

梅维·珀波 Melvil Poupaud

尼斯·阿莱斯楚普 Niels Arestrup

理查德·波林热 Richard Bohringer

故事的主角是布拉德·皮特饰演的美国作家罗兰德(Roland)和他的妻子——茱莉饰演的瓦妮莎(Vanessa),两人结婚多年遭遇婚姻危机,于是他们来到了法国一处风景如画的、宁静的海边度假胜地散心。在这里他们遇到了一对新婚夫妇和几个当地人,多年来的心结也渐渐打开。

Link URL:http://www.downdv.com/link.php?ref=YjuFXRa87F
作者: lu121108    时间: 2020-4-7 11:42

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: liusuwennn    时间: 2020-4-7 14:29

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: kma123    时间: 2020-4-8 14:06

:D
作者: andhill    时间: 2020-4-8 17:38

作者: zdn-618    时间: 2020-4-8 21:26

作者: yizheng    时间: 2020-8-9 16:20

作者: handan520    时间: 2020-8-10 22:33

作者: nlh123    时间: 2020-8-11 12:53

,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: nlh123    时间: 2020-8-11 12:53

,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: jianghaidaoren    时间: 2020-8-11 16:11

作者: ekk163    时间: 2020-8-12 14:16

作者: 大佱    时间: 2020-8-13 17:09

顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: abc-r    时间: 2020-8-14 01:13

感谢楼主分享。
作者: yizheng    时间: 2020-8-14 17:14

作者: 101292001    时间: 2020-8-14 17:29

我这个账号十几年了  没有回过帖子 你可是我第一个回帖子的
作者: 894477    时间: 2020-8-14 20:44

作者: 894477    时间: 2020-8-14 20:45

作者: hankhw    时间: 2020-8-15 04:06

作者: laozi1230    时间: 2020-8-15 14:27

UID 7961230
精华 0
积分 14
帖子 9
阅读权限 10
注册 2009-10-18
#2使用道具

引用 评分 顶部
liusuwennn

UID 15017441
精华 0
积分 8
帖子 4
阅读权限 10
注册 2016-11-25
#3使用道具

引用 评分 顶部
kma123

UID 15303847
精华 0
积分 206
帖子 103
阅读权限 20
注册 2018-4-14
#4使用道具

引用 评分 顶部
andhill

UID 14392651
精华 0
积分 168
帖子 84
阅读权限 15
注册 2015-5-14
#5使用道具

UID 7961230
精华 0
积分 14
帖子 9
阅读权限 10
#2使用道具

引用 评分 顶部
liusuwennn

精华 0
积分 8
帖子 4
阅读权限 10
#3使用道具

引用 评分 顶部
kma123

精华 0
积分 206
帖子 103
阅读权限 20
#4使用道具

引用 评分 顶部
andhill

精华 0
积分 168
帖子 84
阅读权限 15
#5使用道具

UID 7961230
精华 0
积分 14
帖子 9
阅读权限 10
#2使用道具

引用 评分 顶部
liusuwennn

精华 0
积分 8
帖子 4
阅读权限 10
#3使用道具

引用 评分 顶部
kma123

精华 0
积分 206
帖子 103
阅读权限 20
#4使用道具

引用 评分 顶部
andhill

精华 0
积分 168
帖子 84
阅读权限 15
#5使用道具

UID 7961230
精华 0
积分 14
帖子 9
阅读权限 10
#2使用道具

引用 评分 顶部
liusuwennn

精华 0
积分 8
帖子 4
阅读权限 10
#3使用道具

引用 评分 顶部
kma123

精华 0
积分 206
帖子 103
阅读权限 20
#4使用道具

引用 评分 顶部
andhill

精华 0
积分 168
帖子 84
阅读权限 15
#5使用道具

UID 7961230
精华 0
积分 14
帖子 9
阅读权限 10
#2使用道具

引用 评分 顶部
liusuwennn

精华 0
积分 8
帖子 4
阅读权限 10
#3使用道具

引用 评分 顶部
kma123

精华 0
积分 206
帖子 103
阅读权限 20
#4使用道具

引用 评分 顶部
andhill

精华 0
积分 168
帖子 84
阅读权限 15
#5使用道具
作者: dk721596636    时间: 2020-8-16 19:20

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: 露水之君    时间: 2020-8-17 17:09

问题是这些电影都怎么才能看到啊
作者: 13028831420    时间: 2020-8-18 17:55

:lol: :lol: :lol:
作者: qqxdd500    时间: 2020-8-19 19:16

先回了再看,养成好习惯!
作者: chanchan    时间: 2020-8-21 16:02

作者: sshlu    时间: 2020-8-23 18:06

全网找女交流性经验,最好是经验丰富的。我瘾特大一天最少一次,有时候一天两次三次都有,已经十一年了,一次有时候10分左右有时候半小时到一小时,是不是不太正常,性伴侣就一个比较好奇和不同的人做什么感觉,求御姐指导下QQ3212857513备注玛雅
作者: lyw8810    时间: 2020-9-2 01:44

谢谢楼主

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexavs.com/) Powered by Discuz! 5.5.0