站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 运动员到底有多乱
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75266
帖子 28496
运动员到底有多乱

今天闲的,想起奥运会时候看过的一段新闻,说是奥运村里运动员之间的淫乱,让我印象最深的是引述一个美国队运动员说他的队友一个晚上把某北欧国家女子4X100m接力队四个人全操了,而且那四个姑娘当晚是“鱼贯而出”。
这让我想起来以前的一件小事:
以前某一届全国中学生运动会曾经借用过我们学校的场地,今天国家队里各个项目的明星里,有好一些都曾伪装成中学生(确实年龄也差不多)参加过那次比赛
有一次我被拉去发每日的通报(类似),就是那种刊登比赛期间新闻和肉麻文章的地方,每个房间都要送到
那时候我还特别老实,每个房间都敲门然后送进去,其中有一个房间,明明听到有人说话,但就是不开门
我也着急了(我那会儿多死心眼啊),不停地在敲门,敲了半天,一个高个(一看就是练田径的身材)满脸怒容地开了门,一把抓过我手里的通报就把门撞上了
可就在那电光火石之间,我瞥到了房间里面有姑娘,露出个脑袋正朝门外看,我一下子就懂了。过了一会儿,房间里面就传出了大家都懂的声音,而且还有特别响的啪啪声和姑娘的笑骂声,合着我刚刚送的通报被拿来当凶器了……
前段时间去某省会城市出差,刚好住的旅馆里来了一群下面市里跆拳道代表队来参加省里的比赛,都是17,18岁的小伙子和姑娘,晚上不必多言,自然也就折腾个够了。我在走廊里走,经过一个房间,发现有个落单的小姑娘正打开房门在洗衣服,她一上来就问我是哪个队的,特热情说个没完,我和她聊了几句就回屋了,走的时候分明见到她幽怨的眼神……

一直觉得艺术学院的虽然是乱,但那都是目的性很强的,运动员的乱,完全是纯粹的荷尔蒙驱使,反而更有那啥……生命力的美感?

顶部
Zhaoqinghua5524

UID 9357069
精华 0
积分 254
帖子 270
这个真有意思,从来没接触过运动员。

顶部
如念离魂123456
该用户已被删除

乱就对了

顶部
何必枉读

UID 11048245
精华 0
积分 20
帖子 132
jigliwangxshnegbujiudeiluanma

顶部

UID 1167168
精华 0
积分 128
帖子 241
[url]http://www..com/club/?fromuid=1416602[/url]
夫妻交友,绿色无毒,不收费。

顶部