站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我被隔壁做爱的男女震伤了
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74638
帖子 28339
我被隔壁做爱的男女震伤了

今天早上刚六点,我就不得不醒了,首先的感觉就是心跳加速,咚咚咚咚。。的快跳个不停,跟心脏病一样,我还以为是睡觉压到了胸口,就换成平躺的姿势,可是不见效,我摸摸胸口, 心跳不快啊, 但感觉上确是不仅心脏继续快速跳动,还浑身发麻,是不是电热毯漏电,一想到这,我顿时一惊,清醒了不少,可又一想,我昨晚就把插座拔掉了,电热毯烧死人的事我听了不少,所以用这东西我一直很小心。不是电热毯漏电,那肯定是别的什么串电了,可再一想也不可能,我的床是木腿啊。 我正纳闷呢,床头猛然又高音响了两下“咚,咚”,还有细微的“恩,恩”----女人呻吟的声!这我才明白是怎么回事,原来是隔壁的在晨练做爱呢。我感情已经被他们摧残了半天,因为是床头对着床头,中间就隔一面墙,那对男女在墙那面估计采用了老汉推车的姿势,他们的床头不停在墙上撞击,我这边的床就成了他们的撞击目标。 “隔空击物”,这一传说中的武林神功被我在床上体验到了。原来我“心跳加速,浑身发麻”都是拜墙那边的淫乱男女所赐。这简直是人身攻击,他们太可恶了,昨晚那女的还鬼哭狼嚎的吵那男的,一直哭到晚上快2点,我心里是一团火,但也没办法。谁知这骚货前半夜还哭着骂那男的,后半夜就趴那让男的插她。今天中午12点多了我回住的地方,那女的还死赖在床上没起来,还又搔又媚的呻吟着:我就是不起来~~~我听见差点没尿出来.  
     原来在网上看到很多朋友说听到隔壁做爱的事情,我还很新奇,也想听听,没成想,真听到了才明白多糟蹋人,把我整的是心跳加速,浑身麻木。惨!

顶部
konami304

UID 6375869
精华 0
积分 -200
帖子 478
沙发一下

顶部
wwfkmd
该用户已被删除

经常遇到

顶部
acorpZQQ-0036
该用户已被删除

顶部
ghabc22 (喜爱上女帝)

路飞王

UID 11810966
精华 0
积分 2458
帖子 1176
这个厉害 呀

• I.      A Smart Man !
  • II.    17 cm Long Enough ?
  • III.   Love Fucking Girl !
  • IV.   Give You Orgazm !
  • V.    Asshole Love !
  • VI.  Pussy Love !
  • VII. Tit Love !
顶部