站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 表嫂的诱惑(不看后悔一辈子)
勾魂菲儿

UID 15760990
精华 0
积分 8
帖子 4
颜值女主  身高 167  体重 50   轻度S

自认为身材长相都号 气质出众  形象俱佳  

调教方式:羞辱  控制 K9任务

现实调教: 绳艺捆绑  SP   舔阴   毒龙钻...  

要求:听话  听话  听话

召奴门槛:学生就不该为此耽误学习,25岁以下勿扰!

QQ:3057702790

顶部
Goddess0202

UID 6891915
精华 0
积分 4
帖子 5
搬家的时候表嫂子不在,因为我选择了在她出去买菜的时候搬家,为什么呢,我怕看见她那双温柔似水的眼睛,那里面会充满着液体,一荡一荡的,那么的动人,那么的撩人,我甚至会将那液体联想为其他的一些东西,不能再想下去了,因为我又有反应了,还很剧烈,也很明显,上次被表嫂子见证过了,这次却无意又被搬家工人见证了,他们惊讶了,他们停住了手中的活儿,他们都盯着我的下半身,我都被他们看得有点不好意思了。突然,他们放下了手中的东西,纷纷往门外挪动身体,动作缓慢,脸上还挂着奇怪的笑容,也是似笑非笑,很别扭,我纳闷了,我不明白他们这是怎么了。不好意思,我们有事要先走了,就不帮您搬家了,再见!说完,他们“滋遛!”一下全跑光了,留下我一个人站在那里没弄明白这是怎么回事,他们似乎很害怕,他们到底在怕什么呀,我的长相不是那么恐怖吧。当我再次低头看到自己隆起的小帐篷的时候,我明白了,终于明白了,我KAO,老子不是那种人,老子并非玻璃,老子绝对不会对着搬家工人硬起来的。哎,但是事实上,我确是当着搬家工人的面硬起来了,误会呀,绝对的误会呀,MyGod!

顶部

UID 15722686
精华 0
积分 54
帖子 23
楼主辛苦,楼主辛苦,感谢分享,楼主辛苦,楼主辛苦,感谢分享

顶部
weimin3234

UID 15741540
精华 0
积分 14
帖子 7