站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 表嫂的诱惑(不看后悔一辈子)

UID 10891955
精华 0
积分 2737
帖子 1415
是表嫂在我面前跳脱衣舞的样子,那股骚劲,NND,真叫人难受,真叫爷们难受,死憋吧,不憋怎么办,毕竟她还是我的现任表嫂呀。

也不知道表嫂是不是寂寞了,那天晚上吃饭的时候,她的腿就不小心地碰到了我的腿,还记得当时给我的那份触动,我是那么的敏感,我不可能不往别的方面去琢磨,也许表嫂子也想呢,只是那层纸谁也没敢去第一个捅破,不过这事还是很玄的,万一我的琢磨是不正确的,那可真叫表嫂子见笑和见怪了,万一还被表哥知道,万一再被其他亲戚们知道了,天那,何止一个天崩地裂,那就会像是看见了萨达姆去美国做总统了那般令人咋舌。

不过话说回来,很多事就得去冒冒风险,人们不是常说嘛,风险越大收益越大,是吧,男子汉大丈夫,想得出就得做得到,是吧,区区一个表嫂子,我就止步不前了,那还算是个男人吗,如果就连这点勇气都没有,我以后还怎么去追求张柏芝呀。

顶部
mutou3296

UID 10746102
精华 0
积分 11
帖子 7
楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享楼主威武,感谢分享

顶部

UID 15773198
精华 0
积分 14
帖子 7
DDDDD

顶部
ko4131

UID 12137547
精华 0
积分 2
帖子 1