站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 大学游泳课的尴尬事
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74638
帖子 28339
大学游泳课的尴尬事

我上大学的时候,是班里的运动健将,样样运动都能晚上几手,因此深得班里人的崇拜。
那时候夏天要上游泳课,全体同学必修。一般上课的时候是男女分开的,还根据水平的不同分ABC组,但是因为女生水平都很烂,因此都是C组,我是想当然的A组,由于游得标准,比老师还标准(这是代课老师说的,不排除是他们犯懒),于是经常被拉去女生那边给做示范。
有一次,女生组那边换了个老师,话比较多,把我拉过去做示范,却训话训的没玩,这时候我就一直站在他旁边,面对着全体女生。那时候可全是穿着泳衣,虽然没有什么比基尼之类的,但是那么近的距离,站着20来个青春活力的泳装少女,也是一个很诱惑的事情。于是,尴尬事出现了。
那个年龄年轻气盛,路上看见美女都能硬,更何况这阵势。我的紧身泳裤下的那个东东开始不老实了。我有点紧张,那玩意在泳裤里是头儿朝下的(早知道给它板上来也行啊),硬了之后把裤子撑起来很明显的一个帐篷,有几个女生已经开始忍不住暗笑起来,当然这是胆大的,其他的女生要不还没注意到,要不带着娇羞的表情低着头。
我当时那个难受啊,又不能自己走开,只好那么站着,偷偷的深呼吸,转移注意力,希望能自己软下去。可是完全没有用,年轻的劲头一上来,怎么能那么快消退。后来我干脆厚着脸皮用手抓着那里调整了一下,把小弟弟扮成了头朝上。这样贴着肚皮不那么明显了,但是还是能看出来。
这时候我不紧张了,开始不怀好意的把眼神瞪回去。别说我们班的女生长的各有千秋,但是身材基本还都不错,一个个挺着圆圆的胸脯,还有那两腿之间的三角区,简直就是千百娇媚,百般诱惑。就这样站了有20分钟,老师才训完话,大家都松了一看气,有几个女生居然脸都红红的。
后来我就草草的做了1个来回的示范,然后就是下水自由活动,这时候经过刺激我胆子也大了,我故意要求一对一拉着女生的手面对她教它们打水,他们面朝下浮在水面上,带着泳镜在水里应该正好能看到我那里,每个女生做完了联系,都会不怀好意的瞪我一眼,但是看得出来他们害死不排斥这样的练习。
那天整整硬了2节课,直到回到宿舍,我才找了个隐秘的环境自己释放了一次。那时候女朋友还在外地,只能自己解决。再后来,这些女生中的一个成了我的女朋友,我们在床上的时候,她还常常用那次事情取笑我,不过她说,那时候就喜欢我,看到我那样,感觉自己都脸红心跳的,特别想看看我那里是什么样。

顶部
liuswz

UID 11161983
精华 0
积分 1084
帖子 605
[url]http:///u/?id=liuswz456[/url]

顶部
xyer12

UID 10439540
精华 0
积分 840
帖子 897
ssssssssssssssssssssssssssssssss

顶部
wangbuliao2011

UID 10074736
精华 0
积分 231
帖子 116
来自 火星
←_←

顶部
zhangying
该用户已被删除

想让人干了!