站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 去年我和情人奇葩的野战经历
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75214
帖子 28483
去年我和情人奇葩的野战经历

有一次带情人去野战,在清静安静的田间树林我们赤裸了下身玩的很放松,在我起身到几米外小便时发现一个五十多岁的农民大叔扛着农具向我们走来,由于小树丛挡着他视线没有看到躺着的我女友,发现时距离已经只有十几米了 女友的雪白的大腿和屁股一定让大叔吃惊不小,他愣了好一会,想了想回头绕道走了,这些女友竟毫不知情[她正闭着眼睛养神 也许在回味],却让我尿完有一些软下来的JB变得梆硬,扑上去就是一顿狂干把女友送上了又一个高潮巅峰,很长一段时间女友都夸我那次野战表现真棒,让她永远难忘,直到今天她也不知道那天她的青春屁股和美丽小MM让一个老大叔看了一个清清楚楚。

后来我也想过当时可能演变的几种可能。
1 那个老大爷想一下 这么漂亮 白净的城里姑娘都劈开大腿在那了不cao多可惜,脱裤子就上,就体格看力气我根本不是那个大叔的对手,我打不过人家, 这样的大叔体格我女朋友会什么什么感觉?那时大叔直接上我女友她是不会反抗的 因为直到后来我狂干她时 她还是一直在闭着眼睛在享受,干时嘴里发出迷人的呻吟声。
2 如果来的是两个以上的壮劳力那又会是什么结果,躶体的女友被两个色狼看到 被L J是难避免了。
    可以肯定的是那个大叔是硬着JB 走的,我看到他边走边用一只手摸了几回裤裆,哈哈哈,女友当时还奇怪我去尿泡尿回来怎么跟吃了伟哥似得厉害。

顶部
红的石头

UID 6675418
精华 0
积分 -18
帖子 104

顶部
xjl2xzcnu8
该用户已被删除

顶部
maybemay
该用户已被删除

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊

顶部
ZJH80

UID 14216675
精华 0
积分 86
帖子 45

顶部