站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 今天的事会对我以后人生产生巨大影响
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75178
帖子 28474
今天的事会对我以后人生产生巨大影响

也许是色心作祟,也许是贼心不死,也许是精虫上脑!对,没有错,今天就是今天,我人生第一次找了传说中的“失踪妇女”,小姐。
   本人办公室做技术工作的,下班后,猛然间性趣大增,再加上和前女友分手不久,好怀念以前和女友缠绵的时光,所以今天所以所着试试看的心态去找了小姐,去了常州当地比较热闹的桑拿中心!本着满心期待,万分憧憬的心情去了。洗澡,汗蒸之后上了楼,点了一个看起来还蛮清秀的女人7分左右,在昏暗的灯光下,B cup的胸,修长的双腿以及白皙的皮肤让我对接下来的事情又紧张又期待!一问价钱300RMB,连吹带打炮。
  废话不多说,带我七拐八拐进了一个小房间后,直接脱了衣服,灯光一照,Bcup一下缩水为A- cup奶头还是黑的,减分!脸上仔细一看厚厚的粉底,本着来就将就心情就上了。我有个特殊的癖好,喜欢和女人接吻,前戏,问她能接吻吗?她一脸的不屑,想了想说可以,接下来就拿出湿纸巾擦了擦我的龟头,检查了一下没有问题,就直接吹上了,技术烂到家了,和我前女友一个天堂一个地狱的区别,减分!吹了两下,直接带套就骑了上来,我问不能前戏吗?她说“前戏什么,有时间限制的”, 我说”到钟我加钱就是“,她一脸的不耐烦,”到底做不做“。来了就做吧,在我上面又动了几下,直接说你自己来吧,说完就躺在那了,我插入之后,亲了她两下!立即不耐烦的吼道“亲什么亲,有感情才能亲的,你快点”被她一吼,立马萎了下来,没了兴致。我坐一边不说话,她看我不开心, 又说了几句,赶时间,不卫生之类的话。我说你走吧,钱昭照算,她说“你进了房,不管做不做都算”态度恶劣,减分,减分,减分。后来直接让她走了!300大洋就当喂了狗了。真是没有职业素养!对小姐这行业非常担忧,素质不高,服务态度极差,任务观点!
  本人事后总结,不应该尝鲜这种事情,花了冤枉钱,受了大头气,享受不到什么反而担心染上性病的危险,尽管带了套子!担心当上性病还会背负巨大的心理压力,在此深刻告诫自己的错误!!!也把我的惨痛经历分享给各位兄弟朋友,切莫因为一时欢愉,而去冒巨大的风险!!!
  谢谢各位!

顶部

UID 12115127
精华 0
积分 173
帖子 96
可以投诉的

顶部
miriam711

UID 6735206
精华 0
积分 61
帖子 43
服务态度太差了吧

顶部
vsvs001

UID 9875182
精华 0
积分 188
帖子 163
最怕遇到这种婊子

顶部
zhulangzi
该用户已被删除

美臀美腿精英群 434898673  欢迎加入  进来发图活跃的话送管理了

顶部