站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 二婚新婚夜,新娘和我讨论她前夫的性能力
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74638
帖子 28339
二婚新婚夜,新娘和我讨论她前夫的性能力

我给大伙说说的真实发生的事情,我今年36岁了,三年前,我和我妻子离婚分手了,妻子离去,卷走了我所有的存款20万,只给我留下一个孩子和一套120多平米的房子。父母从我离婚就给我张娄着再找一个,但我心中还是有点想我的前妻,盼望着他还能回心专意,可是去年听说我前妻又结婚了,嫁给了一个比我小十几岁的小白脸,也掐断了我们复婚的可能性,为了给我的儿子在找一个疼爱的妈妈,我还是同意了父母的建议,经过亲戚的介绍认识了我现在的妻子小溪,小溪今年33,前夫因为开车出了交通事故去世。留下一个女孩。今年也12了。我现在的岳父是名公务员,岳母是名老师,只有他这一个女儿小溪。小溪我和他刚接触就被他温柔的语言,和美貌所折服,在我们谈了一个月时间后,就到民政局办理了结婚证,当时领结婚证的时候他就和我提到了一个要求,就是要对他女儿好,我当时是发誓做了保证。
挑了个好的日子,我们就把婚事办了,结婚当天,比我第一次结婚还要热闹,亲戚朋友来的很多,我是左右敬酒,喝的不知道是东南西北还是天,
半夜醒来,发现我身旁睡着小溪。他穿着红色睡衣,乳房半陋着,若隐若现,分外迷人。看着我现在的妻子,我不紧按按发誓,我一定要对她和他女儿好,既然嫁给了我,我就要照顾好她们。可能是我的动作太大,小溪睁开眼睛,看我醒了,忙坐了起来,对我说你喝点水吧,我看着小溪,用双手捧着她的脸,亲爱的,能娶到你是我最大的幸福。小溪脸有点微红。说道,我 给你到点水去 ,不一会小溪拿了一杯矿泉水走到我身边,我喝完水,猛的把小溪拽到怀里。。。不一会儿,屋子里的床就象要塌了似的,随着床的吱嘎声,还伴随我的粗重喘息和小溪娇柔的呻吟,中间还有肉与肉相撞的噼叭声。 “小溪,舒服吗?”我一边大力挺动鸡巴,一边亲着小溪的嘴问到。“嗯,我想垫个枕头。”小溪一支手搂着我的肩头,一手轻拍打着我的屁股。“垫哪儿?”我随手拿起个枕头“我要垫屁股下面,屁股垫高插得才深嘛。”小溪撒着娇哼哼着。
  “好好好,给你垫上,这下更舒服了吧?”我一手抬起小溪的屁股一手把枕头放到下面。
  “好小溪,说给我,以前你老公一夜干过你几次?”我气喘嘘嘘地问着老婆。小溪说道,我老公基本上也就是一个月4.5次的样子,他开车还好赌博,性能力不如你,下面没有你的硬和长。那我和你的前夫比,我又问道?谁干的你比较舒服啊,小溪锤了我一下,说道,你人真坏啊,我都好几年没过这种刺激的性生活了。我抚摸着小溪的头发到,以后我每天都要要你一次。
小溪向上挺了挺,又用两片阴唇夹了夹我的鸡巴。我被被夹得舒服死了。“要,要,好小溪,你永远都是我的好老婆。就是一听到你让别的男人肏了,我这心里挺那个的,也说不出来是啥味道,鸡巴,鸡巴也。。我听到这,鸡巴就象淬了火似的,硬的不能再硬了,连珠炮似地向老婆蜜屄猛肏,小溪也挺直了身子,弓起屁股迎合着。那一夜别提多爽了

顶部
ghabc22 (喜爱上女帝)

路飞王

UID 11810966
精华 0
积分 2458
帖子 1176
这个能说什么。。。

• I.      A Smart Man !
  • II.    17 cm Long Enough ?
  • III.   Love Fucking Girl !
  • IV.   Give You Orgazm !
  • V.    Asshole Love !
  • VI.  Pussy Love !
  • VII. Tit Love !
顶部
lsyczl

UID 11890153
精华 0
积分 295
帖子 152

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
发表回复

顶部
haoxiaozi900

UID 14635472
精华 0
积分 812
帖子 406
我和你的前夫比,我又问道?谁干的你比较舒服啊,小溪锤了我一下,说道,你人真坏啊,我都好几年没过这种刺激的性生活了。我抚摸着小溪的头发到,以后我每天都要要你一次。
小溪向上挺了挺,又用两片阴唇夹了夹我的鸡巴。我被被夹得舒服死了。“要,要,好小溪,你永远都是我的好老婆。就是一听到你让别的男人肏了,我这心里挺

顶部