站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我和妈妈(我的真实经历)
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74638
帖子 28339
我和妈妈(我的真实经历)

记得那是我7岁的时候,那时候家里的房子小一家四口住一张床,爸爸常年不在家,就剩我和妹妹还有妈妈,记得那是一个夏天因为我们还小,睡觉时妈妈只穿了裤头背心睡觉,到半夜时我的手不知为何伸到了妈妈的两腿中间,因为裤头比较宽松,我摸到了里面有两片手感非常好的肉(长大了才知道那是阴唇),出于好奇我就不停的摸,突然妈妈醒了,把我好一顿骂,可是当时我感到很委屈,因为我不知我做错了什么。
    又过了好多年因该是我10岁的时候同样是一个暑假,我和妈妈睡在地上,妈妈已经睡早了我还在看电视,一扭头我发现妈妈的小裤头中间破了一个小洞洞,里面黑黑的我忍不住又把手从旁边伸了进去,感觉到里面湿湿的,还有很多毛,摸了一会我不敢继续了,怕妈妈醒过来,接着我看见了妈妈的小背心上突出了两个乳头,我小心翼翼的把手从下面伸了进去莫住了妈妈的乳房,感觉好温暖好柔软,随即我的胆子大了起来,我把妈妈的背心撩了起来,一直撩到了乳房的上面,我用嘴轻轻地喊住了奶头,感觉很好玩而且闻到了女人身体特有的香味儿,这样玩了一小会,我感激又把妈妈的背心恢复了原装,这后来我一直没敢再动妈妈。
    一直到了我20岁那年,我刚从外地上学回来,那是家里条件也好了,住房也大了,但有一天晚上我说想看电视,妈妈就让我和她一起睡(只有妈妈房间有电视),可能因为因为我回来了那天晚饭妈妈很高兴就和我少喝了点酒,所以睡得很早,我看着睡着的妈妈又想起了以前的事,不知不觉我的弟弟就硬了,我控止不住的把手在一次伸向了妈妈的两腿间,可能由于妈妈的年龄大了不是很敏感了,我有摸到了那两块肉,摸着摸着就感觉湿了,而且我还摸到了一洞洞(不怕各位笑话,直到找了第一个女朋友之前,女人的身体对我一直都是一个谜),感觉洞洞很湿,我就把手指插了进去,轻轻地动而且感觉越来越滑,终于我忍不住射了出来。后来我又试过几次,直到有一次偷看妈妈洗澡时,被妈妈发现了,妈妈曾经问我,是不是有病,我也不知道怎样回答,再后来我找了女朋友就再也没那样过了,今天在这里把这事和大家说说,就是想问问,我是不是真的有什么病?

顶部
zdse56

UID 14000101
精华 0
积分 104
帖子 51
手机私秘直播,兄弟们速度射啦!

地址  http://www.rong1989.com/lunbo/mm48/welcome

地址  http://www.rong1989.com/lunbo/mm48/welcome

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
忽略即可

顶部
我比较傻

UID 14445940
精华 0
积分 246