站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 群聚会的秘密+
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75214
帖子 28483
群聚会的秘密+

本人在群里也不是经常聊天,因为这个群也经常说一些比较开放的话题,管理员也比较多,其中大部分是女的。因为以前也没参加过类似的聚会,加上圣诞节就自己一个人过了,所以抱着试试看的态度去参加。好了,前面就说这么多了,要不有人要拿板砖了。
    在群公告上记了一个女管理的电话,也是组织者,就去参加了,到了KTV,打电话给女管理员(叫她K吧),K来接我进去,很热情,刚来就抱着我的手臂带我进去,用饱满的胸部让我感受到K的热情,进去以后就给别的群又介绍我是谁。里面还有一个女管理员(叫她Q吧),也是很丰满,都是我喜欢的类型,激动啊。具体聚会的过程就不多说了,在多说一句,聚会这么多人,女的 也会在观察男人怎么样的,所以要表现一下自己的优点来。。。聚会到了最后,只剩下我和两外男的,女的也只有K和Q及另外一个女的(叫M吧),M是我在聚会的过程中认识的,比较寂寞的少妇,也比较开放(当然只限于没人的时候),在包厢的时候被我拉到厕所KJ了,哈哈,在这只说聚会后面的事吧
    我们六个人结束后一起出去,聊着就说开一个房间玩了,不过只限于单对单,大家都懂得。。。。。开始的时候在房间里面打麻将,输的脱衣服,在我们有意识的配合下,三个女的很快就脱光了,激动啊,既然都脱完了,大家就开始洗澡去了,我跟M一起,出来以后直接在床上开始成人运动了,M先帮我KJ,技术一般般,可能没怎么试过吧,我也慢慢舔着她的奶子,用手扣下面,一会居然来高潮了,很敏感的少妇的,然后直接就提枪上阵了,因为喝酒的缘故,第一时间蛮久的,快20分钟才射出来你,不过M又来两次高潮了,就是不敢喊出来,她跟我说人多不好意思喊。然后还很体贴的说累了吧,休息一会。主动帮擦汗。傍边来对也开干了,时间我也不知道,没太注意。休息了会那女的又主动帮我KJ了,很舒服啊,不一会又硬起来了,不多说了,直接再干,可能是第二次的缘故,干了很久就是不射,加上傍边有人,M很不好意思的拿被子盖住头,干了差不多半个小时,可能因为喝酒喝多了,JJ又软下去了,不过M又来了两次高潮,估计比较满意吧,很体贴的说休息一会吧,傍边两队早没动静了,在睡觉了,不过有个男的睡不着,下去找烟抽,M说你也去抽抽烟休息一会吧。我跟那男的抽烟的时候说K怎么样(他们一起),他说跟爽很丰满,叫我试试看(K睡着了差不多),我偷偷的跑过去进被子,摸了K一会,奶子很大,爽啊,下面也很肥,喜欢啊,JJ很快就自己硬起来了,拿套直接上了,K也很配合,不过眼睛一直没撑开过,迷迷糊糊的。不管了我用力插啊,还很配合我换了几种姿势,爽翻了,摸着大奶子,10多分钟就射了。过程中也摸了一下Q的奶子,很丰满。可惜每没上到,有机会一定要上一次。

顶部
威王

UID 14537359
精华 0
积分 4520
帖子 2259
有点乱啊啊啊啊啊

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033