站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 第一次跟男朋友车震感觉很刺激
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74638
帖子 28339
第一次跟男朋友车震感觉很刺激

昨天是小B的生日,下午我请了假,我叫他陪我去挑选了他的生日礼物,一个Zippo打火机(我说了过生日送他打火机的,我只是叫他去挑款式)。买完打火机我们就去逛商场了,逛完商场我们到停车场提车。由于要等小B的弟弟(小B的弟弟大概半个小时到),所以我们在车内聊天,聊着聊着就亲上了,然后当然是互相挑逗呀,小B说去开房间,我说不去,后来小B提议车震,他说他也没尝试过。当我听到车震的时候很兴奋,第一,我没车震过。第二,还是光天化日之下。小B发动车子找了个灯光比较暗的停车位(开始停车的位置灯光太亮了)。我们在车子的后排座位上两人把衣服脱的光光的直奔主题了,(前期本来就被小B挑逗的很难受很想要,所以后面直接就直奔主题),我们边做边注意旁边有没有人来停车或者提车,搞的跟偷人样的,呵呵。车内空间本来就很小又是男上女下的姿势,我的头一直磕着门扶手上很疼,我直接把门打开了,头就这样垂在外面,而小B看我把门打开了更加兴奋更加卖力的挺进,搞的我发出了呻吟的声音(我叫床声不小也不大),事完之后,小B说当时真怕保安被我叫床的声音引过来。不知道为什么我听到车子震动的声音特别兴奋,车门被我打开后,不知道为什么我脑袋里有想过如果被人看到了多好啊(我是不是变态啊= =||)。我的第一次车震就这么结束了。
   在开车去接小B弟弟的路上,脑袋里面突然想到了3P,我就随口问了下小B,你接受的了3P吗?小B既然问我3P是什么,我当时还以为他装糊涂呢,我说不知道那就算了,但是他就是不依不饶的要我告诉他3P是什么,他说我不告诉他,他就打电话问朋友,结果还真拿起了电话。当时我真是无语到了极点,叫他挂了电话告诉了他3P是什么,他说他接受不了3P,他问我有没有3P过,我说没有,只是这么想过。哎,我发现我的胆子现在是越来越大了。

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
越来越大

顶部
在水一方586

UID 3123076
精华 0
积分 7475