站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我在上铺打炮,你在下铺玩DOTA
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75266
帖子 28496
我在上铺打炮,你在下铺玩DOTA

大学有可能是一个人一生中最放松的一段岁月了吧。无忧无虑,有衣有食,唯一要顾虑的可能是色性有没有完全满足了。 不要说我说的这么赤裸,如果你大学没看过A片,至少听到过室友放A片的杂音吧。 言归正传。
     小狼自己归类为有才气有气质的文艺青年吧。在学校期间主动直接、间接表白的同学七八个吧。经历了三四年的性压抑期,进入大学后。感觉可以大展身手了。都说大四就是毕业季,也是分手季,而我在找个特殊的时期把爱爱这件事做到了极度便利的境界。
     为了考试和找工作,我在外面租了房子,但是寝室的铺位仍然保留了。女友早我一年离开学校,虽然争吵不断,但是双方都希望有个结果。有段时间,她还在找工作。本狼虽然在外租房可以夜夜笙歌,但是有时为了方便,就在寝室睡。寂寞难耐怎么办?我向女友提议,到我寝室住几天吧,天天挤公交车挺麻烦的。她说那你室友怎么办?我说他们玩他们的,我们只是晚上到上面睡一下。说道这里,各位看官可能动怒了。你这人脸皮也太厚了吧。
    没错,我的脸皮就是这么厚。说到做到,把床单一挂,几分钟时间就把自己的铺位隔离开了。前两天还好,都规规矩矩的,本来室友对我女友也不陌生,都交往三四年了。炎炎夏日,女友要洗澡,怎么办,想洗澡就去吧,在我的怂恿下,女友去了卫生间淋雨,期间还要我给她递换洗的衣服去。呵呵,白花花的奶子在里面多少对几个处男室友还是有吸引力的。 申明一下,本人并没有 绿帽清洁。夜幕降临,室友们都忙活回来了,开始了新一轮的DOTA联机游戏,我和你女友的好戏也该开始了。揉一揉,搓一搓,下面的水水就来了,女友被我调教了三四年,自然是风骚不过,忍不住就要给我口交,口交能满足吗?自然大鸡吧伺候了。一开始轻轻地,柔和的捣鼓,后来不够刺激,那就趴下吧。因为是不锈钢的上下铺,还是不敢太尽兴。是不是故意聊点天,告诉室友们,hey,咋们可没乱来,在学习呢。
     夜深人静的时候也是最放松最舒坦的时候了。把被单一扯,大鸡吧一挺,给我舔舔。 有时候想想自己年轻就这么放纵,而同寝的朋友们还是处男一个,合适吗? 人各有命吧,女友也是被我一点点调教开发的。她的今天是我创造的,付出总要有收获吧。
     要说最痛快的还是白天室友们都外出了。可以肆无忌惮的爱爱了。把床摇的嘎吱嘎吱响,后入,观音坐莲,丝袜诱惑,厕所,能想到的都玩它一遍。偶尔会有隔壁寝室的同学来找人,但是我们都不做声。女人就是这样,一点被开发,那就会产生效益。没有不顺从的。就这样,在毕业的前夕,好好的纵欲了个多星期,一碗路边小摊的凉皮把她打发走了。     时至今日,她发来她的逼逼照,好松好空洞,虽然生娃是一个主因,但那个曾经让我放射万千激情的洞已经不再有吸引了,甚至有点恶心。

顶部
lytc

UID 12359633
精华 0
积分 8780
帖子 4592

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029