站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 操了母女两美人

UID 10891955
精华 0
积分 2691
帖子 1392
操了母女两美人

这绝对是一个真实的故事.我是1974年生的今年28岁.高2那年我就把同学的妈妈给奸了!
高3奸的他姐姐.要想说清楚这件事的全部经过那得从头说起楚这件事的全部经过那得从头说起
我自小就出生在一个富裕的家庭里(爷爷在台湾)上初一时我就看过A片就知到口交是咋回事.还看过人兽大站每但看完给同学讲时他们当时都不相信。由于我性早熟条件又好(对女同学施点小恩小惠)到初中毕业我已干过三个女生了到高一时和我最好的是小强他是我的同桌他的家庭条件很不好,5岁时爸爸就去逝了妈妈和比他大两岁的姐姐在街道办事处的一个福利厂缝口袋供小强读书由与小强家离学校很远必须带饭因为他条件不好饭菜质量很差常常遭到同学的嘲笑很自卑,为了不再遭到嘲笑他央求他妈妈特别为他中午专门做顿好的饭菜代上,这无形中给他家代来了经济

顶部
GD金店

UID 15669745
精华 0
积分 294
帖子 146
哈哈哈顶顶顶

顶部

UID 10891955
精华 0
积分 2691
帖子 1392
缝口袋供小强读书由与小强家离学校很远必须带饭因为他条件不好饭菜质量很差常常遭到同学的嘲笑很自卑,为了不再遭到嘲笑他央求他妈妈特别为他中午专门做顿好的饭菜代上,这无形中给他家代来了经济负担,这样坚持了一个月就入不付出了, 他妈妈很是苦脑! 我知道这件事后,就决定不让小强代饭了中午去我家吃,他也很愿意,因为这样即不让他难堪又比

顶部
leborn

UID 10239247
精华 0
积分 558
帖子 279
大小通吃,厉害厉害

顶部
jay138127813

UID 6437111
精华 0
积分 13541
帖子 6773
发表于 2021-3-26 11:52 资料 短消息 加为好友 添加 jay138127813 为MSN好友 通过MSN和 jay138127813 交谈

顶部